04 de janeiro de 2018
Categorias: Receitas

Oi gurias!! Nossa semana vai ser cheia de novidades e para comemorar trouxe uma receita deliciosa, daquelas bem simples e que leva poucos ingredientes, mas que conquista na primeira mordida. A receita de hoje não é exatamente nova por aqui, quem me acompanha certamente vai lembrar, mas como temos muitas leitoras novas e na migração de plataforma (saímos do blogspot e viemos para o wordpress) o post acabou se perdendo, eu achei que não teria problema em postar novamente. Fiz a receita ontem pela manhã e aproveitei para fotografar novamente o passo a passo. Gosto do brigadeirão porque ele é uma sobremesa deliciosa, leva 10 minutos para fazer, não vai ao fogo e agrada até quem não gosta de chocolate (sim, existem pessoas que não gostam! Como pode, né?). Mas enfim, vamos à receita?

ingredientes-para-brigadeiro

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até dobrar de volume. Coloque em uma forma anel untada e leve ao microondas na potência 10 de 8 a 9 minutos, enfeite com chocolate granulado e bom apetite. Ele rende tanto quanto um pudim e é ideal para ser servido bem gelado.

 

receita-sobremesa-miccroond

Essa é o tipo de receita para imprimir, guardar com muito carinho e fazer bonito quando as visitas chegarem! Espero que gostem gurias. Um suuuuper beijo e um ótimo inicio de semana para todas!

Tags:
amei este post
29 pessoas amaram
Comentários do Post

17 respostas a receita facil de verao

  1. Pingback: Links Bacanas | 2Beauty

  2. Debora disse:

    A potencia 10 é máxima? No meu micro a potencia vai de 10 em 10, e 10 é a mínima e 100 a máxima! Fiquei em dúvida!

    • Vitoria Portes disse:

      Vish, agora fiquei confusa!! Eu coloco 10 min no micro e espero ficar pronto. Pra falar a verdade uso a potência que já ta programada no micro :/
      Mas coloca na mínima e vai cuidando.. se precisar você coloca mais tempo na mesma potência!

  3. Fernanda disse:

    Oi,

    o creme de leite é com soro ou sem?

    Bj

  4. Cynthia de Miranda disse:

    Olá, eu gostaria de saber se devo untar a forma com óleo apenas ou com margarina e farinha? Obrigada. Bjs!

    • Vitoria Portes disse:

      Oi Cynthia eu unto só com margarina!! Sempre funcionou porque como é de micro e a forma de plástico apenas margarina é suficiente.
      Beijão!!!

  5. Fabiana Brum disse:

    A colher de manteiga é uma colher de sopa? E a manteiga pode ser substituída por margarina?
    Obrigada! Beijos

    • Vitoria Portes disse:

      Oi Fabiana, pode ser substituída por margarina sim! Eu uso margarina na maioria das vezes ;) hehehe
      Quanto a colher é de sopa sim.

      Beijos

  6. Tarciana disse:

    A forma eh específica pra microondas? Eh uma forma que é só usada em microondas?

    • Vitoria Portes disse:

      Oi Tarciana, na verdade a forma é de plástico, comprei nesses R$ 1,99, sabe? Aqui em casa usamos só pra micro, mas ela não tem nada de mais :)

  7. Claudia Milan disse:

    Que fácil e prático! Parece ser delicioso também, vou tentar ♥

  8. Verônica disse:

    Parece fácil!!
    Nunca fiz no microondas e vou fazer essa sua receita hoje.
    Valeu a dica!!!

  9. Renata disse:

    Já tentei fazer pudim no microondas e a mistura ferveu, derramou, fez uma bagunça, mas não virou pudim. Será que para o brigadeirão a forma precisa estar coberta?

  10. Kelly disse:

    Oii! Adorei a dica! Obrigada por compartilhar…
    Tem que esperar esfriar para desenformar? Ou tem que desenformar quente? Nunca sei tirar da forma de modo que fique inteiro kkkk

    • Vitoria Portes disse:

      Oi Kelly,

      Eu tiro depois de frio. Coloco com forma e tudo na geladeira, depois de uns 10 min eu passo a faca envolta da forme e retiro para um prato.
      Espero ter ajudado :D

Vitória Portes
Newsletter
Facebook


Instagram